11 mai 2007
Tartelettes à la banane
Le temps pluvieux aide à trouver des activités avec mon fils... il adore cuisiner et quel bonheur pour lui de réaliser ces tartellettes pour le goûter!
Ingrédients
un restant de pâte sablée
un restant de crème chibouste
une banane
un peu de chantilly
fraises
Procédé
- préchauffer le four à 200°c
- abaisser la pâte à 3 mm
- beurrer et fariner des moules à tartellettes
- poser la pâte et y faire des trous avec une fourchette
- lester et cuire au four une dizaine de minutes
- couper la banane en fines rondelles et les badigeonner de jus de citron
- quand la pâte est cuite, démouler et refroidir sur une grille
- une fois les tartellettes refroidies, verser la crème et y déposer les rondelles de bananes
- au centre, faire une rosace de chantilly et y déposer un morceau de fraise
Publicité
Commentaires
C
S
L
E
V