750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
4 juin 2007

Mini Bavarois à la fraise sur biscuit aux spéculoos

DSCN5490



Ingrédients

250 gr de fraises
2 feuilles de gélatine
200 ml de crème
75 gr de sucre
5 spéculoos
5 petis beurre
50 gr de beurre

Procédé
- mixer les fraises avec le sucre
- faire tremper la gélatine dans de l'eau froide
- battre la crème au 3/4
- faire fondre la gélatine dans 2 cs d'eau très chaude
- verser la gélatine dasn le jus de fraises
- incorporer délicatement la crème aux fraises
- verser dans des moules et mettre au congélateur
- broyer les biscuits
- fondre le beurre
- mélanger le beurre avec les biscuits
- démouler les bavarois et le remettre au congélateur
- verser les biscuits dans les mêmes moules que les bavarois
- faire durcir au frigo une bonne heure

Montage
- déposer un bavarois sur un biscuit
- décorer avec du coulis de fraises, une rosace de chantilly et des fraises fraîches

DSCN5489

Publicité
Commentaires
L
Très jolie présentation bravo!!!!!!!
Répondre
L
Une recette très gourmande, comme toujours sur ton blog très classe.
Répondre
G
Je note ce dessert qui me plait beaucoup, merci !
Répondre
C
il est super chouette ce bavarois!! miam!
Répondre
M
ton dessert est superbe!! biises micky
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité