15 juillet 2007
Sablés aux amandes et sablés aux noisettes
Sablés aux amandes
Ingrédients
160 gr de farine
160 gr de beurre
75 gr d'amandes en poudre
80 gr de sucre impalpable
20 gr d'amandes effilées
1 oeuf
Procédé
- mélanger les amandes en poudre, le sucre impalpable et le beurre ramolli
- ajouter l'oeuf
- terminer par la farine
- réserver au frigo au moins deux heures
- abaisser la pâte à 1.5 cm
- couper des ronds à l'emporte-pièce
- piquer des amandes effilées sur chaque rond
- cuire au four à 160°c pendant 10 minutes
Sablés aux noisettes
Ingrédients
160 gr de farine
30 d'amandes en poudre
45 gr de noisettes en poudre
20 gr de noisettes entière
80 gr de sucre impalpable
1 oeuf
Procédé
Le procédé est le même que pour les sablés aux amandes
Il faut juste piquer une noisettes entière dans chaque sablé.
Publicité
Commentaires
M
C
M
M
C