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Ingrédients

Pâte brisée

crumble
100 gr de farine
90 gr de beurre
2 cs de sucre
1 pincée de sel

Tiramisu
100 gr de mascarpone
1 jaune d'oeuf
1 blanc d'oeuf
2 gouttes d'arôme d'amandes amères
cacao

Gelée de café
1/2 tasse de café très fort
1/2 feuille de gélatine
un peu de sucre
1 cc de lait d'amande

Procédé
Tartelettes
- foncer les moules à tartelettes avec la pâte brisée
- lester chaque tartelette
- cuire au four 15 minutes à 180°c
- retirer le lest et cuire encore 2 minutes
- démouler et faire refroidir sur grille

Crumble
- mélanger la farine, le sucre et le sel
- ajouter le beurre coupé en petits morceaux
- mettre dans un plat et cuire au four 10 minutes à 180°c

Tiramisu
- mélanger le mascarpone, le sucre et le jaune d'oeuf
- ajouter l'arôme d'amande
- battre le blanc en neige
- incoporer le blanc au mascarpone

Gelée de café
- mettre la feuille de gélatine à tremper
- porter le café à ébullition
- hors du feu ajouter le lait d'amande et un peu de sucre
- ajouter ensuite la gélatine

Montage
- dans chaque tartelette, déposer un petite cuiller à café de gelée de café
- ajouter le tiramisu
- saupoudrer de cacao
- émietter le crumble par-dessus
- réserver au frais

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