16 août 2007
Cookies aux éclats de noix de pécan et aux pépites de chocolat blanc
Pour une vingtaine de cookies
Ingrédients
200 gr de farine
150 gr de beurre mou
1 pincée de sel
1 oeuf
75 gr de sucre
75 gr de cassonnade
1/2 sachet de levure
1 cc d'extrait de vanille
1 cs d'amandes en poudre
100 gr de chocolat blanc
60 gr de noix de pécan
Procédé
- battre le beurre et les sucres en crème
- ajouter l'oeuf et les amandes
- tamiser la farine, la levure et le sel
- ajouter la farine à la pâte
- réduire le chocolat en pépites
- écraser grossièrement les noix
- ajouter les noix et le chocolat à la pâte
- dresser des tas de pâte bien espacés sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé
- cuire au four préchauffé à 180°c pendant une dizaine de minutes
- laisser refroidir sur une grille
Publicité
Commentaires
C
E
S
R
F