750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
31 août 2007

Scones et Nutella maison

Scones et Nutella maison
pour 8 scones et un pot de "Nutella" Ingrédients Scones 225 gr de farine1 cc de levure chimique1 cs de sucre en poudre1 pincée de sel75 gr de beurre bien froid1 oeuf50 ml de lait Nutella maison 100 ml de lait concentré non sucré200 gr de chocolat au lait1...
Publicité
30 août 2007

Petits moelleux au chocolat au lait

Petits moelleux au chocolat au lait
Pour 30 moelleux Ingrédients 60 gr de beurre60 gr de chocolat au lait60 gr de farine60 gr de sucre impalpable75 gr d'amandes en poudre3 blancs d'oeufs Procédé - fondre le beurre- fondre le chocolat au bain-marie- tamiser la farine et le sucre glace- dans...
29 août 2007

Brownies chocolat au lait et pistaches

Brownies chocolat au lait et pistaches
Ingrédients 200 gr de beurre170 gr de sucre120 gr de chocolat au lait120 gr de farine4 oeufs60 gr de pistaches non salées Procédé - fondre le chocolat au bain-marie- battre le beurre jusqu'à consistance de crème- ajouter le chocolat fondu et le sucre-...
27 août 2007

Tartelette craquante au chocolat au lait et Tartelette à la noix de coco

Tartelette craquante au chocolat au lait et Tartelette à la noix de coco
Tartelette craquante au chocolat au lait Ingrédients Pâte brisée crème au chocolat au lait chocolat au laitcopeaux de chocolat noir Procédé - abaisser la pâte à 3 mm- foncer un moule à tartelette avc la pâte- cuire à blanc au four préchauffé à 180°c pendant...
26 août 2007

Petits sablés à la fleur d'oranger

Petits sablés à la fleur d'oranger
Ingrédients 125 gr de beurre40 gr de sucre cristallisé25 gr de sucre impalpable225 gr de farine1 pincée de sel3 cc d'eau de flaur d'oranger Procédé - battre le beurre en crème- ajouter les sucre et continuer de mélanger- tamiser la farine et le sel- ajouter...
Publicité
24 août 2007

Tartelette myrtilles-crème chibouste et Tartelette au chocolat meringée

Tartelette myrtilles-crème chibouste et Tartelette au chocolat meringée
Tartelette myrtilles-crème chibouste Ingrédients Pâte brisée Myrtillescrème chibouste (les quantités de pâte et de crème dépendent du nombre de tartelettes à réaliser... je ne peux donc pas donner de quantités précises...) Procédé - foncer des moules...
23 août 2007

Eventail de Tartelettes pour un goûter délicieusement varié...

Eventail de Tartelettes pour un goûter délicieusement varié...
Tartelette myrtilles-crème chiboust Tartelette au chocolat meringuée Tartelette pralinée (fausse brésilienne) Tartelette Poires-crème de pistaches Tartelette à l'ananas Tartelette craquante au chocolat au lait Tartelette aux raisins blancs Tartelette...
22 août 2007

Confiture de poires aux amandes

Confiture de poires aux amandes
Ingrédients 1 kg de poires500 gr de sucre500 gr de sucre gélifiant50 gr d'amandes blanches (sans peau)qq gouttes d'amandes amères Procédé - peler et oter le trognons des poires- couper les poires en petits morceaux- dans une casserole à confitures, mélanger...
22 août 2007

Petits fours divinement moelleux au cacao

Petits fours divinement moelleux au cacao
Pour une dizaine de petits fours Ingrédients 40 gr de beurre40 gr de sucre impalpable20 gr d'amandes en poudre20 gr de noisettes en poudre5 gr de farine5 gr de cacao amer1 blanc d'oeuf Procédé - fondre le beurre- mélanger le sucre impalpable, les amandes...
21 août 2007

Mousse au chocolat simplissime, inratable... et sans sucre

Mousse au chocolat simplissime, inratable... et sans sucre
Pour 4 personnes Ingrédients 100 gr de chocolat (noir ou au lait)100 gr de crème 35%100 gr de blanc d'oeuf (+/- 3) Procédé - tempérer le chocolat- battre la crème au 3/4- monter les blancs en neige très fermes- incorporer la crème au chocolat- incorporer...
Publicité
1 2 3 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité