17 septembre 2007
Cookies aux flocons d'avoines, pistaches et pépites de chocolat blanc
Ingrédients
125 gr de beurre
80 gr de cassonnade blonde
1/2 cc de levure chimique
200 gr de farine
50 gr de pistaches concassées
55 gr de flocons d'avoine
40 gr de chocolat blanc concassé
1 oeuf
1 pincée de sel
Procédé
- battre le beurre et la cassonnade en crème
- ajouter l'oeuf et bien mélanger
- tamiser la farine, la levure et le sel au-dessus du beurre
- ajouter les flocons d'avoines, les pistaches et le chocolat
- déposer des petits tas de pâte bien espacés sur une plaque de four couverte d'un papier de cuisson
- cuire au four préchauffé à 180°c pendant une dizaine de minutes
Ma belle-soeur vient d'avoir son premier bébé... un magnifique petit garçon tout blond,
alors je lui ai offert ça:
Le deuxième paquet ce sont des sablés à le fleur d'oranger
Publicité
Commentaires
M
J
A
E
E