DSCN6704


Ingrédients

100 gr de beurre
200 gr de cassonnade
200 gr de farine
1 oeuf
1/2 cc de sel
2 cc d'extrait de vanille
120 gr de chocolat blanc
1 poignée de pistache non salées
2 barres de chocolat noir
1 cc de cacao
2 cs de pralin


Procédé

- battre le beurre et la cassonnade en crème
- ajouter l'oeuf et bien mélanger
- tamiser la farine, la levure et le sel au-dessus du beurre

- séparer la pâte en trois
- dans une partie, mélanger le cacao et le chocolat noir coupé en pépites
- dans une autre, les pistaches hachées et la moitié du chocolat blanc coupé en pépites.
- dans la dernière, le pralin et l'autre moitié de chocolat blanc coupé en pépites

- déposer des petits tas de pâte bien espacés sur une plaque de four couverte d'un papier de cuisson
- cuire au four préchauffé à 180°c pendant une dizaine de minutes

DSCN6707

DSCN6712

DSCN6713