DSCN6724


J'ai trouvé la recette ici, sur le blog de Grenadine.

J'ai juste tourné la tête, et ils avaient tous disparus!
Jamais gourmandise n'avait eu tant de succés!


Ingrédients

340 g de chocolat blanc, découpé en morceaux
220 g de beurre
3 oeufs
105 g de farine
1 càc de vanille
Deux cuillères à café rases de beurre de cacahuète
50g de noisettes (dans la recette de Grenadine, c'est avec des noix)
des barres de chocolat blanc coupées en petits morceaux pour faire les pépites

Procédé

- Fondre le chocolat blanc et le beurre dans une casserole sur feu doux, sans cesser de mélanger
- Oter du feu quand le chocolat est tout juste fondu
- Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène
- Incorporer la farine et la vanille, toujours en battant au fouet
- ajouter les noisettes et les pépites
- Verser la pâte dans le moule
- Cuire dans un four préchauffé à 160 °C pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir complètement dans le moule, sur une grille.

DSCN6716