750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
26 septembre 2007

Crumble Poires, noisettes et caramel

Crumble Poires, noisettes et caramel
pour 4 petits crumbles Ingrédients 20 gr de noisettes hachées grossièrement2 poires mûresCaramel50 gr de sucre 1 cc d'eau20 gr de beurreCrumble30 gr de beurre50 gr de farine1 petit spéculoos20 r de sucre Procédé Caramel - dans une casserole à fond épais,...
Publicité
25 septembre 2007

La véritable recette des Spéculoos

La véritable recette des Spéculoos
Le spéculoos est LE biscuit belge. Le véritable Spéculoos n'est pas celui vendu par centaine dans les supermarchés mais celui que l'on peut trouver dans les boulangeries liégeoises. Sa fabrication artisanale en fait ce biscuit épais avec une croûte bien...
24 septembre 2007

Blondies de Grenadine... quand la gourmandise devient indécente...

Blondies de Grenadine... quand la gourmandise devient indécente...
J'ai trouvé la recette ici, sur le blog de Grenadine. J'ai juste tourné la tête, et ils avaient tous disparus! Jamais gourmandise n'avait eu tant de succés! Ingrédients 340 g de chocolat blanc, découpé en morceaux220 g de beurre3 oeufs105 g de farine1...
22 septembre 2007

Trio de Cookies

Trio de Cookies
Ingrédients 100 gr de beurre200 gr de cassonnade200 gr de farine1 oeuf1/2 cc de sel2 cc d'extrait de vanille120 gr de chocolat blanc1 poignée de pistache non salées2 barres de chocolat noir1 cc de cacao2 cs de pralin Procédé - battre le beurre et la cassonnade...
21 septembre 2007

Gelée Pommes-Sureau et Gelée de Coing

Gelée Pommes-Sureau et Gelée de Coing
Gelée Pommes-Sureau Ingrédients 3 kg de pommes500 gr de baies de sureau noir600 gr de sucre600 gr de sucre gélifiant Procédé - A l'aide d'une extracteuse de jus, récolter le jus de pommes et le jus des baies de sureau- verser le jus dans une casserole...
Publicité
20 septembre 2007

Pralines blanches tigrées

Pralines blanches tigrées
Ingrédients 200 gr Chocolat blanc 100 gr de chocolat au lait100 gr de crème30 gr de beurre1 jaune d'oeuf Procédé - tempérer le chocolat blanc- porter la crème à ébullition- oter du feu et y faire fondre le chocolat au lait- ajouter le beurre et enfin...
19 septembre 2007

Muffins Vanillé au Pralin et au Chocolat Blanc

Muffins Vanillé au Pralin et au Chocolat Blanc
J'ai trouvé la recette ici et il n'y a vraiment rien a changé, ces muffins sont tout simplement divins!!!
18 septembre 2007

Truffes double chocolat au praliné

Truffes double chocolat au praliné
Ingrédients 100 gr de chocolat au lait100 gr de crème30 gr de praliné30 gr de beurre100 gr de chocolat blancvermicelles deux couleurs Procédé - porter la crème à ébullition- laisser un peu refroidir et y faire fondre le chocolat au lait- ajouter le beurre...
17 septembre 2007

Cookies aux flocons d'avoines, pistaches et pépites de chocolat blanc

Cookies aux flocons d'avoines, pistaches et pépites de chocolat blanc
Ingrédients 125 gr de beurre80 gr de cassonnade blonde1/2 cc de levure chimique200 gr de farine50 gr de pistaches concassées55 gr de flocons d'avoine40 gr de chocolat blanc concassé1 oeuf 1 pincée de sel Procédé - battre le beurre et la cassonnade en...
13 septembre 2007

Tarte poires, noisettes et crème vanillée

Tarte poires, noisettes et crème vanillée
Ingrédients Pâte feuilletée 5 poires50 gr de noisettes en poudre1 sachet de sucre vanillé200 ml de crème Procédé - Abaisser la pâte à 3 mm- foncer un moule à tarte avec la pâte- peler et couper les poires en fines tranches- verser les noisettes sur la...
Publicité
1 2 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité