750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
9 octobre 2007

Palmitos aux trois fromages

DSCN6792

Pour 30 petits palmitos

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
Parmesan
Cantal
Gruyère

Procédé

- Dérouler la pâte
- la couper en deux
- raper tous les fromages
- parsemer les fromages sur les deux morceaux de pâte
- rouler chaque extrémité de chaque morceaux de pâte jusqu'au centre
- couper en fines tranches
- déposer sur des plaques de four couvertes de papier sulfurisé
- cuire au four prèchauffé à 180°c pendant environ 5 minutes

DSCN6791

Publicité
Commentaires
S
trop drôle, car moi j'ai fait la version sucrée!!!!les grandes gourmandes se rencontrent!!!!
Répondre
L
Hum comme ils sont beaux et appétissants!
Répondre
M
super pour l'apéro!!
Répondre
P
Très jolies ses petits coeurs !!!
Répondre
A
ils sont sacrément tentants !!!!<br /> <br /> aurais-tu fait des photos de la mise en forme ? j'aurais bien aimé voir la techinque !
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité