750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
31 octobre 2007

Petite Crème de Poivrons Rouges au Boursin pour apéritif dinatoire.

DSCN7096

ingrédients

5 poivrons rouges
1 oignons
500 ml de fond de volaille (ou 500 ml d'eau et 1/2 cube de bouillon de poule)
1 petit boursin ail et fines herbes
huile d'olive
sel, poivre
un peu de ciboulette hachée


Procédé
- peler et épépiner les poivrons
- peler et couper l'oignons en morceaux
- faire suer les légumes à l'huile d'olive
- couvrir avec le fond de volaille
- faire cuire 15 minutes
- ajouter le boursin
- rectifier l'assaisonnement
- mixer et passer au chinois
- ajouter la ciboulette hachée

servir dans mini-bol ou en verrine


DSCN7099

DSCN7100

Publicité
Commentaires
J
coucou <br /> celle là je l'ai testé c'est trés trés bon !!! joe
Répondre
V
Alors ça, ça m'inspire!
Répondre
M
quel magnifique potage et superbes photos!! biiises micky
Répondre
C
Quel délice encore une fois, tu as vraiment de bonnes idées!
Répondre
E
Hummmm j'adore tes recettes salées!<br /> Cette petite crème aux poivrons me plait beaucoup!
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité