750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
31 octobre 2007

Petite Crème de Poivrons Rouges au Boursin pour apéritif dinatoire.

Petite Crème de Poivrons Rouges au Boursin pour apéritif dinatoire.
ingrédients 5 poivrons rouges1 oignons500 ml de fond de volaille (ou 500 ml d'eau et 1/2 cube de bouillon de poule)1 petit boursin ail et fines herbeshuile d'olivesel, poivreun peu de ciboulette hachée Procédé - peler et épépiner les poivrons- peler et...
Publicité
30 octobre 2007

Un avant goût de la Saint Nicolas... Massepain cuit

Un avant goût de la Saint Nicolas... Massepain cuit
Ingrédients 100 gr d'amandes en poudre100 gr de sucre impalpablequelques gouttes d'essence d'amandes amèresun peu de blanc d'oeuf Procédé - mélanger les amandes et le sucre- ajouter l'essence d'amande- ajouter un peu de blanc d'oeuf et bien mélanger-...
29 octobre 2007

Tarte à la cassonade blonde

Tarte à la cassonade blonde
Ingrédients Pâte levée 180 gr de farine70 gr d'amandes en poudre1 oeuf20 gr de levure de boulanger125 ml de lait5 gr de sel25 gr de sucre Garniture 20 gr de cassonade blonde2 oeufs6 cs de lait50 gr de beurreun peu de sucre fin Procédé Pâte levée - délayer...
27 octobre 2007

Tartelettes aux Pommes et aux Spéculoos

Tartelettes aux Pommes et aux Spéculoos
Ingrédients Pâte levée 180 gr de farine70 gr d'amandes en poudre1 oeuf20 gr de levure de boulanger125 ml de lait5 gr de sel25 gr de sucre Garniture pommes6 spéculoos200 ml de crème Procédé Pâte levée - délayer la levure dans le lait tiédi- mélanger la...
26 octobre 2007

Biscuits Moelleux aux Amandes et aux Abricots nappés de Caramel fondant

Biscuits Moelleux aux Amandes et aux Abricots nappés de Caramel fondant
Pour 12 moelleux Ingrédients Moelleux 120 gr de flocons d'avoine80 gr de farine50 gr d'amandes en poudrequelques gouttes d'arôme d'amandes amères50 gr de beurre150ml de lait80 gr d'abricots sec1 cc de levure chimique Caramel 100 gr de sucre2 cs d'eau20...
Publicité
25 octobre 2007

Bicuits Digestive

Bicuits Digestive
Depuis longtemps, j'avais envie de tester la recette de Eryn... et bien ils sont absolument délicieux ces biscuits, tout croustillants.... j'adore!Cette recette est parfaite, il ne faut vraiment rien changer. Pour 18 biscuits Ingrédients 100 g de flocons...
24 octobre 2007

Et pour les jeunes mariés... Croque-en-Bouche en Pièce-Montée

Et pour les jeunes mariés... Croque-en-Bouche en Pièce-Montée
Ingrédients Pâte à choux 250 ml d'eau8 gr de sel25 gr de sucre200 gr de beurre300 gr de farine8 oeufs Crème pâtissière 250 ml de lait 2 jaune d'oeuf 60 gr de sucre 10 gr de farine 20 gr de fécule 1 gousse de vanille Caramel croquant 300 gr de sucre 5...
22 octobre 2007

Petit Pot de crème au lait d'amandes

Petit Pot de crème au lait d'amandes
Pour 4 petits pots Ingrédients 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier50 cl de lait60 gr de sucre2 cs de lait d'amandes Procédé - Faire chauffer le lait - Mélanger les œufs avec le sucre au fouet- Verser le lait bouillant sur les oeufs blanchis - Mélanger à...
21 octobre 2007

Petites Brioches toutes moelleuses aux pépites de chocolat (sans MAP)

Petites Brioches toutes moelleuses aux pépites de chocolat (sans MAP)
pour 6 brioches Ingrédients 250 gr de farine5 gr de sel5 gr de sucre2 oeufs entiers50 ml de lait tiède10 gr de levure de boulanger65 gr de beurrepépites de chocolat noirpépites de chocolat blancun peu de sucre perlé Procédé - mélanger la farine, le sel...
20 octobre 2007

Crème catalane et croustillant de chocolat au lait aux amandes

Crème catalane et croustillant de chocolat au lait aux amandes
Pour 4 personnes Ingrédients 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier50 cl de lait60 gr de sucrele zeste d'un demi citron1 bâton de cannellecassonade brune20 gr d'amandes entière30 gr de chocolat au lait Procédé Crèmes - Faire chauffer le lait avec le bâton...
Publicité
1 2 3 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité