750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
18 octobre 2007

Riz au lait à l'eau de fleur d'oranger

Riz au lait à l'eau de fleur d'oranger
pour 4 personnes Ingrédients 750 ml de lait125 gr de riz rond4 cc de sucre1 sachet de sucre vanillé1 cc d'eau de fleur d'oranger Procédé - porter le lait à ébullition avec le sucre vanille- ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à la reprise de l'ébullition-...
Publicité
17 octobre 2007

Prix " Thinking Blogger Award "

Prix " Thinking Blogger Award "
Eryn m'a décerné le Je voulais sincérement la remercier parce que je suis très touchée qu'elle apprécie les petites choses que je réalise. Voilà le principe : Si tu fais partie d'une des personnes récompensées, et seulement dans ce cas, publie un article...
16 octobre 2007

La Gourmandise est une symphonie...

La Gourmandise est une symphonie...
Praline au chocolat au lait au caramel et noisette entière Ingrédients 200 gr de chocolat au lait50 gr de chocolat blanc150 gr de sucre2 cs d'eau50 ml de crème20 gr de beurredes noisettes entières Procédé - faire un caramel avec le sucre et l'eau- décuire...
15 octobre 2007

Moelleux au chocolat blanc et coeur fondant au caramel

Moelleux au chocolat blanc et coeur fondant au caramel
Pour 6 moelleux Ingrédients Moelleux 120 gr de chocolat blanc100 gr de beurre80 gr de sucre2 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs50 gr de farine Caramel 100 gr de sucre2 cs d'eau50 ml de crème procédé Moelleux - fondre le chocolat au bain-marie- ajouter le...
13 octobre 2007

Gâteau aux trois chocolats... mousseux et fondant pour un plaisir délicieusement léger!

Gâteau aux trois chocolats... mousseux et fondant pour un plaisir délicieusement léger!
J'avais envie d'essayer un gâteau plus léger que ceux de je fais d'habitude, donc sans beurre et sans crème... pas évident à trouver et puis j'ai imaginé cette recette... du bonheur à chaque bouchée! Ingrédients fondant au chocolat noir 150 gr de chocolat...
Publicité
12 octobre 2007

Petits choux à la vanille et caramel croquant

Petits choux à la vanille et caramel croquant
Pour 20 petits choux Ingrédients Pâte à choux 125 ml d'eau2 gr de sel6 gr de sucre50 gr de beurre60 gr de farine2 oeufs Crème vanille 125 ml de lait 1 jaune d'oeuf 30 gr de sucre 5 gr de farine 10 gr de fécule 1/2 gousse de vanille Caramel croquant 100...
11 octobre 2007

Gâteau au cacao fourré au chocolat au lait

Gâteau au cacao fourré au chocolat au lait
Ingrédients gâteau 7 oeufs200 gr de sucre150 gr de farine50 gr de cacao amer50 gr de beurre fondu Fourrage 200 gr de chocolat au lait125 gr de beurre50 gr de sucre impalpable Déco pralincopeaux de chocolat noircopeaux de chocolat blanc Procédé Gâteau...
9 octobre 2007

Palmitos aux trois fromages

Palmitos aux trois fromages
Pour 30 petits palmitos Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletéeParmesanCantalGruyère Procédé - Dérouler la pâte- la couper en deux- raper tous les fromages- parsemer les fromages sur les deux morceaux de pâte- rouler chaque extrémité de chaque morceaux...
8 octobre 2007

Pour le 100ème Post... Petits feuilletés aux épinards, à la ricotta et aux pignons de pin pour un apéro en toute simplicité.

Pour le 100ème Post... Petits feuilletés aux épinards, à la ricotta et aux pignons de pin pour un apéro en toute simplicité.
Pour 50 feuilletés Ingrédients une pâte feuilletée en rouleau150 gr d'épinards 1/2 echalote50 gr de ricotta1 poignée de pignons de pin1 jaune d'oeuf 1 peu de laitselpoivre Procédé - à l'aide d'un emporte-pièce, faire des ronds de pâte feuilletée- les...
7 octobre 2007

Petites tomates d'amour...

Petites tomates d'amour...
Pour 70 tomates d'amour Ingrédients 70 tomates cerises150 gr de sucre60 cl de vinaigre balsamiquegraines de sésame grillées Procédé - faire un caramel avec le sucre et le vinaigre- piquer un cure-dent dans chaque tomate- plonger chaque tomate à mi-hauteur...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité