750 grammes
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Pralinettes
7 novembre 2007

Petits Carrés au caramel à la fleur de sel et à la chantilly au chocolat noir

DSCN7215


Ingrédients

chocolat au lait
50 gr de chocolat noir
60 gr de crème
50 gr de sucre
10 gr de beurre
1 cs d'eau
une pincée de fleur de sel

un peu de chocolat blanc

Procédé

- réaliser un caramel avec le sucre et l'eau
- décuire avec 10 gr crème  et ajouter le beurre(attention aux projections brûlantes!)
- ajouter la fleur de sel
- laisser refroidir le caramel
- battre le reste de crème en chantilly
- y ajouter le chocolat au lait
- dans des moules carrés, mettre un peu de chantilly dans le fond et couvrir de caramel
- mettre au congélateur au moins deux heures
- démouler
- tempérer le chocolat au lait
- tremper les garnitures dans le chocolat au lait
- décorer avec des paillettes de chocolat blanc

DSCN7214

DSCN7219

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Commentaires
C
olàlà ça donne envie.... Les photos font saliver rien que d'imaginer ce mélange... j'en perd la tête =).
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D
superbe !! comme toujours .. c'est surtout la dernière photo qui nous achève.lol !tant qu'on ne voit pas l'intérieur ;ça va ,mais après on ne peut plus résister !! merci et bravo !
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D
mmmmhhhh ! une recette à tester impérativement !!tes recettes et les photos ..... un pur délice pour la vue et les papilles ¨!merci !
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R
Excellent , merci
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A
Oh la la ton site et magnifique ,je viens de faire une trés belle découverte
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Pralinettes
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