750 grammes
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Pralinettes
10 novembre 2007

Truffes au chocolat au lait et aux éclats de caramel

DSCN7233

Pour 20 truffes

Ingrédients

120 gr de chocolat au lait
50 gr de crème
20 gr de beurre
50 gr de sucre
1 cc d'eau
cacao amer


Procédé

- porter la crème à ébullition
- oter du feu et ajouter le chocolat
- une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre
- réserver
- faire un caramel avec le sucre et l'eau
- étaler le caramel sur une feuille de papier sulfuriser (une fine couche)
- une fois le caramel refroidi, le broyer avec un rouleau à pâtisserie
- mélanger les éclats de caramel à la ganache à truffes
- mouler
- réserver deux heures au frigo
- démouler et rouler dans du cacao


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Commentaires
R
manifiquement bon
Répondre
Z
on dirait du caca
Répondre
Z
on dirait du caca
Répondre
Z
rien qu'a les voir elles ont l'air delicieuse
Répondre
R
il sont degelasse
Répondre
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