19 novembre 2007

Mousse au chocolat au lait et aux éclat de caramel

    Ingrédients Mousse100 gr de chocolat (noir ou au lait)100 gr de crème 35%100 gr de blanc d'oeuf (+/- 3)Caramel50 gr de sucre1 cs d'eau  Procédé - tempérer le chocolat- battre la crème au 3/4- monter les blancs en neige très fermes- incorporer la crème au chocolat- incorporer ensuite les blancs d'oeufs très délicatement- réaliser le caramel- couler le caramel sur du papier sulfiriser et attendre qu'il refroidisse- réduire le caramel en fins morceaux- incorporer les éclats de caramel à la mousse- mettre dans... [Lire la suite]
Posté par Pralinettes à 11:58 - - Commentaires [28] - Permalien [#]

19 novembre 2007

Poste Gourmande

J'ai reçu cette carte ce matin accompagnée de ceci: Cette carte et ce petit cadeau mon vraiment fait énormément plaisir!!!! En plus je n'ai jamais goûté la fêve Tonka. Alors un immense MERCI à Lucyna du blog Zapbook. Son blog est vraiment très chouette et j'ai craqué pour quelques-unes de ces recettes que je vais m'empresser de tester! Et je trouve que le principe de s'envoyer des cartes est vraiment GENIAL!!!
Posté par Pralinettes à 11:48 - - Commentaires [6] - Permalien [#]