750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
23 novembre 2007

Marbré Extra-Moelleux aux Noisettes et au Chocolat au Lait

DSCN7360


Pour 8 personnes

Ingrédients

80 gr de sucre
4 oeufs
100 gr de farine
3 cc de levure chimique
50 gr d'amandes en poudre
50 gr de noisettes en poudre
80 gr de beurre
100 ml de lait
100 gr de chocolat au lait
quelques noisettes broyées grossièrement

Procédé
- battre les oeufs et les sucres
- ajouter la farine, la levure
- ajouter le beurre fondu et le lait
- séparer la pâte en deux
- fondre le chocolat au lait
- dans une pâte, ajouter les amandes en poudre et le chocolat fondu
- dans l'autre, les noisettes en poudre
- beurrer et fariner un moule à cake
- déposer les pâte dans le moule à la cuiller
- Parsemer de noisettes broyées
- cuire au four préchauffé à 180°c pendant 30 minutes

 

DSCN7379

Publicité
Commentaires
C
Ca a l'air genial!!
Répondre
F
Superbe ton marbré!! Il a l'air super moelleux!! Tu as du te regaler!!
Répondre
C
il a l'air vraiment moelleux à souhait, miam !
Répondre
C
J'aimerai bien le refaire, celui-là, pour pouvoir croquer dedans!
Répondre
A
Du moelleux comme ça, j'en veux à tous mes "quatre heures" !!!
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité