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Ingrédients

250 gr de farine
30 gr de beurre mou
30 gr de beurre cuit (noisette) et refroidi
60 gr de sucre
120 ml de lait
1 pincée de sel
1 cc de levure chimique
Un peu de dorure

Chocolat au lait
Copeaux de chocolat blanc

Procédé

-Tempérer le chocolat au lait
- mouler dans des moules hexagonaux (ou rond)
- parsemer de copeaux de chocolat blanc
- faire prendre 1 heure au frigo

- tamiser la farine, la levure et le sel
- ajouter les beurres et sabler
- dissoudre le sucre dans le lait
- ajouter le lait au sablage
- bien mélanger, faire une boule et réserver au frais 1h30
- abaisser la pâte très finement (2 mm) au rouleau
- couper des ronds à l'aide d'une roulette crantée ou d'un emporte-pièce cannelé
- déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé
- metre un peu de dorure à l'aide d'un pinceau
- cuire au four préchauffé à 170°c pendant 10 minutes

- démouler les chocolats
- les déposer sur les petits beurres encore légèrement chaud

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