750 grammes
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Pralinettes
14 décembre 2007

Praline Blanche Truffée au Caramel

DSCN7566


Ingrédients

200 gr de Chocolat blanc
50 gr de crème
150 gr de chocolat gianduja
25 gr de beurre

50 gr de sucre
1 cs d'eau
10 gr de beurre
1 filet de crème


Procédé
- faire un caramel avec le sucre et la cuiller à soupe d'eau
- décuire avec le filet de crème et ajouter le beurre coupé en morceau
- faire la ganche à truffe avec le gianduja, et la crème
- ajouter le beurre
- ajouter une partie du caramel
- mouler la ganache dans des demi-sphères
- réserver au congélateur une nuit
- démouler
- tempérer le chocolat blanc
- tremper la ganache dans le chocolat blanc
- décorer avec une peu de chocolat au lait


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Commentaires
O
Elles sont vraiment magnifiques !
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G
Ha ! la! la! sur ton blog, toutes ces pralines elles me font rêver, je dirais même saliver :)
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C
Magnifiquement réussit, bravo!
Répondre
M
bravo, elles sont superbes!! biises micky
Répondre
A
Je découvre ton site et toutes tes recettes de pralines sont magnifiques, tu es en train de concurrencer Leonidas :o) <br /> Bises
Répondre
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