27 janvier 2008

Gâteau Joconde à la Mousse de Framboises et au Bavarois au Lait de Coco

Pour 6 personnes : Ingrédients biscuit joconde aux amandes: 15 g farine 10 g beurre fondu froid 50 g amandes en poudre 50 g sucre glace 2 oeufs entiers 2 blancs d'oeufs 5 g sucre semoule un peu de pulpe de framboisesMousse de framboises: 100 g de pulpe de framboises1 feuille de gélatine15 cl de crème chantillyBavarois au lait de coco :12,5 cl de lait de coco12,5 cl de crème3 jaunes d'œufs30 gr de sucre1,5 feuilles de gélatine20 cl de crème chantillyDécorationcoco rapéecopeaux de chocolat blancfeuilles en chocolat noir   ... [Lire la suite]
Posté par Pralinettes à 19:46 - - Commentaires [35] - Permalien [#]