DSCN8404

Mon aventure dans la blogosphère culinaire a commencé le 27 février 2007, au lendemain de mon trentième anniversaire. Je ne savais pas trop ce que je faisais, ni vers quoi j'allais et encore moins les conséquences que cela allait entraîner.

Ma première recette:
Bavarois au fromage blanc, framboises et spéculoos

DSCN3695DSCN3697

C'est ma cousine, Sarita, du blog Tendres Gourmandises, qui m'a donné l'envie de me lancer. Elle m'a indiqué la marche à suivre pour syndiquer mon blog. Elle m'a ouvert la porte de ce blog qui est vraiment devenu quelque chose d'essentiel dans ma vie.

J'ai découvert aussi une communauté, des passionnés de cuisine comme moi qui m'ont permis de faire de belles découvertes, comme les macarons... merci donc à Fofil qui m'a transmis ce virus si délicieux et si envoûtant!

DSCN8303

Je me suis donner des défits, j'ai réalisé mes envies, j'ai tenter des trucs, j'ai tester des recettes, enfin, bref, j'ai passé des heures dans ma cuisine, pour mon plus grand bonheur mais aussi pour celui de mes proches (mon homme prend dangereusement du bide!)

Ce dont je suis le plus fière:

Le Moulin à Eau

DSCN7982

Les recettes testées

Les croissants et les Petits Pains au chocolat

DSCN7874

Les sablés du breton qui rit

DSCN5829

Gâteau aux cheveux d'or

DSCN7963

Les envies....

Petites barres de chocolat blanc au Spéculoos

DSCN5851

Extra-Moelleux aux poires, aux amandes et aux pépites de chocolat

DSCN8123

Crème brûlée au lait d'amandes

DSCN8066

Enfin, voilà, je ne peux pas tous remettre...

Un an de blog c'est aussi 198 recettes, 71504 visiteurs et 159791 pages vues!!!

Merci à tous pour vos encouragements et vos visites!!!!!!!!!

J'espère continuer encore longtemps!

l