DSCN8977

Ingrédients

115 gr de beurre mou
200 gr de cassonade blonde
1 sachet de sucre vanille
1 oeuf
1/2 cc d'arôme de vanille
220 gr de farine
1/2 cc de levure chimique
50 gr de pépites de chocolat noir
25 gr de noix
50 gr de pépites de chocolat blanc
20 gr de pralin en poudre


Procédé
- mélanger le beurre et les sucres
- ajouter l'oeuf et l'arôme
- ajouter la farine et la levure
- séparer la pâte en 2
- dans une partie: ajouter les pépites noires et les noix grossièrement concassées
- dans l'autre: pépites blanches et le pralin en poudre
- faire des boules de pâte et les déposer (en les espaçant bien) sur une plaque couverte de papier sulfurisé
(j'en ai fait 10 de chaque)
- cuire au four préchauffé à 140°c pendant 25 minutes
- faire refroidir sur une grille

J'ai trouvé la recette sur ce blog: Tambouille et Pistouille

Ils sont exactement comme je les aime: énormes et super croustillants!!!

DSCN8971

DSCN8975

DSCN8970