DSCN9223


Pour 24 petits pavés

Ingrédients

300 ml de lait concentré sucré
2 oeufs
120 gr de noix de coco râpée
300 ml de lait
150 gr de chocolat au lait
10 ml de crème
un peu de chocolat blanc

DSCN9230

Procédé
- mélanger le lait concentré, les oeufs, la noix de coco et le lait
- verser dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé
- cuire au bain-marie, au four préchauffé à 180°c pendant 40 minutes
- sortir du four et réserver (ne pas démouler)
- porter la crème à ébullition
- ôter du feu et y faire fondre le chocolat
- fondre le chocolat blanc
- verser le chocolat au lait sur le mélange à la noix de coco
- décorer avec du chocolat blanc
- laisser refroidir et mettre au moins une heure au frigo
- découper des carrée de 2 cm de côté

(petite adaptation de la recette trouvée sur le pot du lait concentré)

DSCN9229