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Ingrédients

Coulis de Fraises
250 gr de fraises
30 gr de sucre
Bavarois Coco
125 ml de lait de coco
100 ml de crème

1 jaune d'œuf
30 gr de sucre
4 gr de gélatine
30 gr de coco râpée
Déco
chantilly
biscuits Rachel (de Lu) écrasés

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Procédé
Coulis de Fraises
- Nettoyer les fraises
- les mixer avec le sucre
- réserver au frais
Bavarois
- faire une crème anglaise avec le lait de coco, le jaune d'oeuf et le sucre
- tremper la gélatine dans l'eau froide
- l'incorporer à la crème anglaise chaude

- faire refroidir le tout
- monter la crème au 3/4
- incorporer la crème et la coco râpée à la crème anglaise
Montage
- dans des verrines, verser un fond de coulis
- déposer très délicatement un peu de bavarois sans le mélanger au coulis
- faire prendre 2 heures au frigo
- décorer avec une rosace de chantilly et saupoudrer de miettes de biscuits

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