750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
29 mai 2008

Macarons au Kiwi

DSCN9408


Ganache au Kiwi

30 gr de crème
90 gr de chocolat blanc
10 gr de beurre
1 kiwi
2 cc de sirop de kiwis

DSCN9407


Procédé

- peler le kiwi et mixer la chair
- passer au chinois
- porter la crème à ébullition
- ajouter le chocolat hors du feu et bien mélanger pour le faire fondre
- ajouter le beurre, la pulpe de kiwi et le sirop de kiwi
- réserver au frais

DSCN9405

Publicité
Commentaires
M
Ils sont superbes ces maccarons !! bravo quelle réussite , bonne soirée à bientôt
Répondre
A
ouahouuuuu impressionnant! je n'ai jamais tenté les macarons j'ai très peur de me lancer.....
Répondre
F
Superbe!! Cette couleur lagon est terrible!! Bravo!
Répondre
A
C'est super joli Bravo pour cette sublime réalisation!!!
Répondre
C
C'est super joli et original!!! bravo
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité