750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
21 juillet 2008

Petits Sablés à l'Eau de Géranium et à la Fleur d'Oranger

DSCN0362

Deux sortes de sablés bien parfumés, parfaits pour accompagner le café...

Pour une trentaine de sablés
ingrédients
125 gr de beurre
225 gr de farine
40 gr de sucre
25 gr de sucre glace
1 pincée de sel
2 cc d'eau de fleurs d'oranger
1,5 cc d'eau de géranium


DSCN0364


Procédé
- battre le beurre et les sucres en crème
- ajouter la farine et le sel et sabler à la main
- séparer la pâte en deux
- dans une partie, ajouter la fleur d'oranger
- dans l'autre, l'eau de géranium
- mouler
- saupoudrer de sucre cristallisé
- cuire au four préchauffé à 170° pendant 10 minutes
- démouler et faire refroidir sur une grille

DSCN0365

DSCN0368

Publicité
Commentaires
R
Bonjour, voici un biscuit original à l' eau de géranium...miam !<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Comment obtiens tu cette eau, et quel est le géranium choisi ?
Répondre
E
hum délicieux
Répondre
R
un délice!!!!
Répondre
R
super bon sablé,merci
Répondre
C
L'odeur doit être envoutante ainsi que le gôut, génial ta recette
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité