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Encore une crème... mais j'adore ça!

Pour 6 petits pots

Ingrédients

4 jaunes d'œufs et 1 œuf entier
50 cl de lait
60 gr de sucre
1 gousse de vanille
50 gr de chocolat gianduja

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Procédé

- porter le lait à ébullition à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux

- Mélanger les œufs avec le sucre au fouet
- enlever la vanille du lait et bien gratter l'intérieur pour en récupérer les graines
- mettre les graines dans le lait
- Verser le lait à la vanille sur les œufs blanchis

- Mélanger à la cuiller en bois pour ne pas faire trop de mousse
- verser dans des petits pots
- déposer les crèmes dans un plat allant au four
- remplir le plat d'eau à mi-hauteur des crèmes
- cuire au four préchauffé à 120°c pendant 50 minutes
- retirer du four et faire refroidir
- réserver deux heures au frigo
- fondre le chocolat
- verser une fine couche de chocolat sur les crèmes
- faire prendre au frigo

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Et puis, Blog en Weekend Parisien! Je m'en vais découvir Paris et ces merveilles... première étape la boutique de Pierre Hermé et la seconde... Ladurée... pour le reste, on verra!!!!