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Un pain aux saveurs exquises qui embaume la cuisine de ces parfums chargés de soleil.
Cette fougasse est vraiment merveilleuse!

pour 2 grandes fougasses
Ingrédients
360 ml d'eau
2 cc de sucre
2 cc de sel
3 cs d'huile d'olive
700 gr de farine
4 cc de levure
6 feuilles de romarin
Garniture
6 oignons rouges
400 gr de lardons fumés

un peu de romarin, origan, laurier

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Procédé
- mettre tous les ingrédients (sauf garniture) dans la MAP et lancer le programme pâte levée
- séparer la pâte en deux et former deux couronnes
- faire lever 30 minutes
- couper les oignons en fines rondelles
- faire revenir les lardons
- ajouter les oignons et les aromates
- réserver
- Une fois les fougasses levées, ajouter la garniture au-dessus
- cuire au four préchauffé à 200°c pendant 20 minutes
- faire refroidir sur une grille

il est possible de rajouter un peu de garniture une fois les fougasses cuites, en effet les oignons ont la mauvaise tendance à un peu sécher au four.

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