DSCN1353b

Encore une envie de brioche... et oui, j'adore ça!

Une petite variante avec du sucre perlé, un vrai délice!

Avec cette recette, j'ai réalisé deux petites brioches, mais il est évidement possible de n'en faire qu'une grande!

DSCN1345b

 

Ingrédients
250 ml de lait
1 cc de sel
2 cs de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
75g de beurre pommade
450g de farine
3,5 cc de levure
80 gr de sucre perlé

DSCN1342b

 

Procédé
- mettre les ingrédients (sauf le sucre perlé) dans la MAP et lancer le programme pâte levée
- dégazer et ajouter le sucre perlé
- faire des boules de 50 gr de pâte
- déposer les boules de pâte dans un moule (à cake, à tarte,...) sans trop les serrer
- faire lever 1 heure
- badigeonner de dorure et décorer avec un peu de sucre perlé
- cuire au four préchauffé à 180°c pendant 15 minutes
- démouler et faire refroidir sur une grille

DSCN1347b

DSCN1354b