IMG_4287

En visitant le parc d'attractions Légoland en Allemagne, je suis allée découvrir la boutique des souvenirs et j'y ai déniché un moule à glaçons en forme de brique Légo. Je n'ai évidement pas pensé glaçon en le voyant mais... bien entendu... chocolat! J'ai donc réalisé des pralines en forme de briques Légo fourrée à la nouvelle pâte de spéculoos "crunchy". Un vrai bonheur!

ingrédients

100 gr de chocolat au lait
50 gr de chocolat blanc
80 gr de pâte de spéculoos crunchy

IMG_4301

Procédé
- tempérer les deux chocolat
- remplir les petits trous avec du chocolat blanc
- réserver
- remplir les moules avec le chocolat au lait et verser l'excédent
- réserver
- une fois le chocolat pris, remplir avec la pâte de spéculoos
- refermer les pralines avec du chocolat au lait
- laisser prendre une nuit au frigo
- démouler et dévorer!

IMG_4279

IMG_4306