IMG_5638

Certains d'entre vous penseront que je vois loin... Mais le printemps est à nos portes! Les journées sont plus longues, le soleil nous est enfin revenus, les oiseaux chantent, les premières fleurs font leur apparition. Aucun doute possible! Alors quand je me regarde dans le miroir, je me dis qu'un vrai brownie bien chargé en calories ne serait vraiment pas une bonne idée!
Celui-ci est une vraie merveilles en bouche, à se demander s'il est si léger...

Ingrédients
Brownie
100 gr de petits suisse
125 gr de chocolat au lait
3 blancs d'oeufs
75 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de levure chimique

IMG_5630

Procédé

- fondre le chocolat au bain-marie
- hors du bain-marie, ajouter les petits suisse
- ajouter la farine et le sucre vanille
- battre les blancs en neige
- mélanger les deux appareils
- verser dans un moule carré beurré et fariné
- cuire au four préchauffé à 170°c pendant 20 minutes
- démouler et faire refroidir sur une grille.

IMG_5633