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Quand une fête fait place à une autre, c'est une autre princesse qui trône sur le gâteau.
Ma fille a fêté son anniversaire à l'école. J'ai donc réalisé ce gâteau pour une quarantaine d'enfants. Comme beaucoup de petites filles, la mienne aime les princesses et celle-ci en particulier. La belle Jasmine a donc trouver une place de rêve pour faire pétiller les yeux de mon ange
!

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Ingrédients
Biscuit à misérable
400 gr de massepain
400 gr d'amandes en poudre
6 oeufs entiers
6 jaunes d'oeufs
6 blancs d'oeufs
125 gr de beurre
50 gr de farine
100 gr de maïzéna
Mousse au chocolat au lait
800 ml de crème
200 ml de lait
400 gr de chocolat au lait
6 feuilles de gélatine
Déco
massepain rose
chantilly
sucre coloré
chocolat noir
mikado blanc
mikado au chocolat au lait

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Procédé
réaliser un window color avec le dessin souhaité
Biscuits
- battre ensemble le massepain, la poudre d'amande, les œufs entiers et les jaunes
- ajouter le beurre fondu
- ajouter la farine et maïzena tamisées
- battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au premier appareil
- verser dans un moule rectangle de la dimension de la plaque du four
- cuire au four 20 minutes à 160°
- démouler et faire refroidir
Mousse au chocolat au lait
- faire tremper la gélatine dans de l'eau froide
- fondre le chocolat au lait
- battre la crème au 3/4
- chauffer le lait et y faire fondre la gélatine
- verser le lait sur le chocolat
- incorporer la crème au chocolat

Montage
- placer le biscuit sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé (ou sur un plat de service si vous en avez un assez grand...)
- placer le moule rectangle autour du biscuit (cercle à pâtisserie réglable en forme de rectangle...)
- verser la mousse sur le biscuit et faire prendre au frigo environ 2 heures
- démouler et enlever le rodhoïde
- masquer avec la chantilly et poser des mikados tout autour du gâteau
- poser le window color (ici réalisé avec les contours en chocolat noir et l'intérieur en chocolat blanc coloré)
- terminer la décoration avec des fleurs en massepain, des spirales en chocolat,...

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