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Me voilà dans une période petits choux... j'ai l'impression d'être dans une période où je maîtrise enfin la pâte à choux (ça n'a pas toujours été le cas!)
Après une absence assez longue, je reviens avec une merveille qui rappelle que bientôt les framboises abonderont dans le jardin!

Ingrédients
une pâte feuilletée

Pâte à choux
125 ml d'eau
4 gr de sel
12 gr de sucre
100 gr de beurre
150 gr de farine
3 œufs

crème fraîche
coulis de framboises
1 feuille de gélatine
framboises
copeaux de chocolat noir
déco en chocolat

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Procédé

- Etaler la pâte feuilletée à la dimension souhaitée, la piquer avec une fourchette et réserver

Pâte à choux
- Porter l'eau à ébullition avec le sel et le sucre
- ajouter le beurre
- incorporer la farine et dessécher la pâte
- ajouter les oeufs un à un

- pour les choux: dresser des petits tas de pâte bien espacés à l'aide d'une poche à douille sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé
- cuire au four préchauffé à 160°c pendant 30 minutes
- faire refroidir sur une grille

Montage

- avec le reste de pâte à choux, dresser une couronne avec une poche sur la pâte feuilletée
- faire cuire 20 min au four préchauffé à 180°C
- Faire refroidir sur une grille
- faire un caramel avec du sucre et un peu d'eau
- faire une chantilly avec la crème et un peu de sucre vanille
- ajouter un peu de coulis de framboises
- remplir les choux avec la chantilly à la framboise
- Coller les choux  avec du caramel sur la couronne de pâte à choux
- remplir le centre du gâteau avec le reste de chantilly
- déposer 3 choux au centre du gâteau sur la chantilly
- faire ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide
- chauffer le reste de coulis et y faire fondre la gélatine, laisser refroidir

- décorer avec des copeaux de chocolat,.....
- couler un peu de coulis sur les choux.

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