IMG_5749

Pour son anniversaire ma fille a reçu de jolis petits moules à gâteraux en silicone. Nous les avons enfin testé avec de délicieux petits gâteaux au chocolat!

Ingrédients
100 gr de petits suisse
125 gr de chocolat au lait
3 blancs d'oeufs
75 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de levure chimique
quelques carrés de chocolat blanc

IMG_5744

Procédé

- fondre le chocolat au bain-marie
- hors du bain-marie, ajouter les petits suisse
- ajouter la farine et le sucre vanille
- battre les blancs en neige
- mélanger les deux appareils
- verser dans les petits moules en silicone
- enfoncé un carré de chocolat blanc dans chaque gâteau
- cuire au four préchauffé à 170°c pendant 20 minutes
- démouler et faire refroidir sur une grille
- décorer avec des granulés colorés

IMG_5743

IMG_5746

IMG_5748

IMG_5754