IMG_6182

Mon fils a 8 ans aujourd'hui. pour la fête d'anniversaire avec ses copains, nous leur avons organisé une après-midi Kho Lanta!

Ingrédients
Biscuit
200 gr biscuits rachel de lu (à la coco)
80 gr de beurre
Mousse au chocolat au lait
400 ml de crème
100 ml de lait
200 gr de chocolat au lait
4 feuilles de gélatine
Déco
copeaux de chocolat
chantilly

IMG_6183

Procédé

Biscuits
- réduire les biscuits en poudre
- fondre le beurre
- mélanger le beurre et les miettes de biscuits
- presser le biscuit dans un moule rectangle tapissé de rodhoïde
- réserver au frigo
Mousse au chocolat au lait
- faire tremper la gélatine dans de l'eau froide
- fondre le chocolat au lait
- battre la crème au 3/4
- chauffer le lait et y faire fondre la gélatine
- verser le lait sur le chocolat
- incorporer la crème au chocolat
Montage
- verser la mousse sur le biscuit et faire prendre au frigo environ 2 heures
- démouler et enlever le rodhoïde
- masquer avec la chantilly
- terminer la décoration avec des copeaux de chocolat, du pralin en poudre,....

IMG_6184