Mon fils a 8 ans aujourd'hui. pour la fête d'anniversaire avec ses copains, nous leur avons organisé une après-midi Kho Lanta!
Ingrédients
Biscuit
200 gr
biscuits rachel de lu (à la coco)
80 gr de beurre
Mousse au chocolat au lait
400 ml
de crème
100 ml de lait
200 gr de chocolat au lait
4 feuilles
de gélatine
Déco
copeaux de
chocolat
chantilly
Procédé
Biscuits
- réduire les biscuits en
poudre
- fondre le beurre
- mélanger le beurre et les
miettes de biscuits
- presser le biscuit dans un moule rectangle
tapissé de rodhoïde
- réserver au frigo
Mousse au chocolat
au lait
- faire
tremper la gélatine dans de l'eau froide
- fondre le chocolat au
lait
- battre la crème au 3/4
- chauffer le
lait et y faire fondre la gélatine
- verser le lait sur le
chocolat
- incorporer la crème au chocolat
Montage
-
verser la mousse sur le biscuit et faire prendre au frigo environ 2
heures
- démouler et enlever le rodhoïde
- masquer avec la
chantilly
- terminer la décoration avec des copeaux de
chocolat, du pralin en poudre,....