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Ingrédients
500 gr de farine
1 oeuf
150 ml d'eau
100 gr de beurre
35 gr de levure

 

25 gr de sucre
10 gr de sel
 

cassonnade
beurre
sucre décor

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Procédé

- faire un puits avec la farine

- battre l'oeuf avec l'eau et y délayer la levure

- verser dans le puits

- pétrir

- ajouter le sel et le sucre

- pétrir 15 minutes

- faire une boule avec la pâte et laisser lever 15 minutes

- rabattre la pâte, reformer une boule et laisser lever une nouvelle fois 15 minutes

- rabattre la pâte et la diviser en pâtons de 40 gr

- former des boules avec les pâtons et laisser lever 15 minutes

 

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Noeuds

- poser chaque boule dans le sucre décor

- abaisser la pâte, former un long boudin

- beurré très légèrement et rouler dans le sucre décor

- faire un noeud (comme pour les lacets)

- poser sur une plaque et faire lever 30 minutes

- cuire au four préchauffé à 200°c pendant 15 minutes

 

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Montois

- écraser les pâtons et former des boudins

- les poser sur une plaque et les dorer avec du jaune d'oeuf

- faire lever 15 minutes

- faire une entaille dans chaque boudin et y verser un peu de cassonnade et un peu de beurre frais

- faire lever 30 minutes

- cuire au four préchauffé à 200°c pendant 15 minutes

 

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