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Une tarte au chocolat fondante, pas trop sucrée, encore un peu tiède... un grand moment de bonheur!
La recette initiale est au chocolat noir, mais ici, nous préférons tous le chocolat au lait. Donc, petit changement pour que tout le monde soit content!



Ingrédients

Pâte sablée (pour 2 tartes)

240 gr de farine

140 gr de sucre glace

150 gr de beurre

6 jaunes d’œufs

Garniture

100ml de lait

240 ml de crème

240 gr de chocolat au lait

24 gr de beurre

4 oeufs

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Procédé

Pâte

- Mélanger la farine et le sucre

- ajouter le beurre et sabler

- ajouter les jaunes d’œufs et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène

- réserver 30 minutes au frais

- abaisser la pâte à 3 mm

- cuire à blanc

Garniture

- Porter le lait la crème et le beurre à ébullition

- verser sur le chocolat et faire fondre

- ajouter les œufs

Montage

- verser l’appareil chocolat sur la pâte

- cuire au four préchauffé à 100°c pendant 15 minutes, éteindre le four et laisser la tarte encore 15 minutes sans ouvrir la porte.

- démouler une fois que la tarte est tiède

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