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Petite découverte Au Comptoir de l'Oliviat à Namur (rue de la croix, 39), un assortiment de sucres de canne aromatisés (cannelle, vanille, rose, violette, chocolat, orange, suc'pétillant)

succanellecocktail

J'ai choisi celui à la cannelle pour faire des petites brioches. Et ce fut un vrai moment de bonheur!

Ingrédients

500 gr de farine

1oeuf +eau=250 ml

40 gr de levure (fraîche)

50 gr de sucre

125 gr de beurre

10 gr de sel

sucre à la cannelle

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Procédé

- mettre tous les ingrédients (sauf le sucre à la cannelle) dans la MAP et lancer le programme pâte levée

- une fois le programme terminé, enlever la pâte de la MAP

- peser des pâtons de 65 gr

- sur un plan de travail légèrement fariné, applatir les pâtons et les saupoudrer généreusement de sucre à la cannelle

- couper 3 bandes dans chaque pâtons et tresser

- plier chaque tresse pour avoir les extrémités en dessous de la brioche

- laisser lever 45 minutes

- dorer chaque brioche

- cuire au four préchauffé à 200° pendant 12 minutes

- faire refroidir sur une grille.

Tremper dans une bonne tasse de café, c'est extraordinaire!

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