IMG_1166

Après un mois de décembre de folie, me voici enfin de retour avec une p'tite recette qui déchire! En effet, temps plein au boulot pendant les fêtes, je viens de retrouver mon cher mi-temps et enfin du temps pour me retrouver dans ma cuisine qui m'a beaucoup manqué!

Ingrédients

120 gr de beurre

200 gr de cassonnade

30 gr de sucre

1 oeuf

1/2 cc de levure chimique

1/2 cc de sel

220 gr de farine

100 gr de chocolat au lait

100 gr de chocolat blanc

75 gr d'amandes entière

IMG_1164

 

Procédé

- battre le beurre, la cassonade et le sucre en crème

- ajouter l'oeuf

- ajouter la farine, la levure et le sel

- ajouter les chocolat et les amandes hachées grossièrement

- faire des peites boules de pâtes, les placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et les applaitr un peu

- il faut faire attention de bien les espacer pour que les cookies aient suffisament de place pour bien s'étaler

- cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°c

- faire refroidir sur une grille

- déguster avec un grand verre de lait!

IMG_1167