Happy Valentine's Day!
Aujourd'hui, on célébre l'amour... je vous offre des petits coeurs en chocolat blanc et chocolat au lait fourré d'une ganache croustillante au chocolat au lait et gavottes et vous souhaite à tous et à toutes une joyeuse Saint Valentin!
Ingrédients
Chocolat blanc
chocolat au lait
ganache
50 gr de crème
75 gr de chocolat au lait
2 gavottes
Procédé
- tempérer les 2 chocolats
- remplir le moule à chocolat d'un peu de chooclat au lait et laiser prendre 30 minutes au frigo
- remplir de chocolat blanc et retourner le moule au-dessus d'une grille pour faire couler l'excédent de chocolat blanc
- laisser prendre 30 minutes au frigo
- pendant ce temps, réaliser la ganache en versant la crème chaude en trois fois sur le chocolat au lait et ensuite ajouter les gavottes écrasée
- remplir chaque praline d'un peu de ganache
- refermer les pralines avec du chocolat blanc
- laisser prendre 2 heures au frigo et démouler.