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Aujourd'hui, on célébre l'amour... je vous offre des petits coeurs en chocolat blanc et chocolat au lait fourré d'une ganache croustillante au chocolat au lait et gavottes et vous souhaite à tous et à toutes une joyeuse Saint Valentin!

 

Ingrédients

Chocolat blanc

chocolat au lait

ganache

50 gr de crème

75 gr de chocolat au lait

2 gavottes

 

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Procédé

- tempérer les 2 chocolats

- remplir le moule à chocolat d'un peu de chooclat au lait et laiser prendre 30 minutes au frigo

- remplir de chocolat blanc et retourner le moule au-dessus d'une grille pour faire couler l'excédent de chocolat blanc

- laisser prendre 30 minutes au frigo

- pendant ce temps, réaliser la ganache en versant la crème chaude en trois fois sur le chocolat au lait et ensuite ajouter les gavottes écrasée

- remplir chaque praline d'un peu de ganache

- refermer les pralines avec du chocolat blanc

- laisser prendre 2 heures au frigo et démouler.

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