IMG_2255

Après le déjeuner favori de mes enfants, voici leur goûter préférés!

 

Ingrédients

120 gr de beurre

200 gr de cassonnade

30 gr de sucre

1 oeuf

1/2 cc de levure chimique

1/2 cc de sel

220 gr de farine

2 cs de sirop d'érable

100 gr de chocolat au lait

75 gr de noix de pécan 

 

IMG_2252

 

Procédé

- battre le beurre, la cassonade et le sucre en crème

- ajouter l'oeuf

- ajouter la farine, la levure et le sel

- ajouter le chocolat, le sirop d'érable et les noix de pécan hachées grossièrement

- faire des petites boules de pâtes, les placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et les applatir un peu

- il faut faire attention de bien les espacer pour que les cookies aient suffisament de place pour bien s'étaler

- cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°c

- faire refroidir sur une grille

- déguster avec un grand verre de lait!

 

IMG_2258