750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
25 janvier 2013

Cramique

 

IMG_2710

 

Parce que c'est trop bon.... Au petit déjeuner avec un peu de beurre;  le lendemain, simplement griller; un peu rassis en pain perdu; et plus classe avec un peu de foie gras et de confiture d'oignons.... 

IMG_2740

Ingrédients

500 gr de farine

150 ml d'eau

1 oeufs

100 gr de beurre

35 gr de levure fraîche

25 gr de sucre

8 gr de sel

80 gr de sucre perlé (P4)

80 gr de raisins secs

un peu de dorure

 

IMG_2713

Procédé

- mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte levée
- dégazer et mettre dans un petit moule à cake
- faire encore lever 1 heure dans un endroit tiède
- badigeonner de dorure
- cuire au four préchauffé à 180°c pendant 40 minutes
(s'il colore trop vite, il faut mettre un morceau d'alu dessus pour le reste de la cuisson)

IMG_2741

Publicité
Commentaires
M
Appétissant et j'aime les raisins dans les brioches.
Répondre
P
super appétissant....avec de la levure sèche, 1 ou 1 + 1/2 sachet ?<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
P
je suis d'accord avec toi, c'est tellement bon. je me mets la recette de côté !
Répondre
L
c'est clair ! superbe!
Répondre
C
un bon petit déjeuner!! il est très beau...
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité