IMG_2710

 

Parce que c'est trop bon.... Au petit déjeuner avec un peu de beurre;  le lendemain, simplement griller; un peu rassis en pain perdu; et plus classe avec un peu de foie gras et de confiture d'oignons.... 

IMG_2740

Ingrédients

500 gr de farine

150 ml d'eau

1 oeufs

100 gr de beurre

35 gr de levure fraîche

25 gr de sucre

8 gr de sel

80 gr de sucre perlé (P4)

80 gr de raisins secs

un peu de dorure

 

IMG_2713

Procédé

- mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte levée
- dégazer et mettre dans un petit moule à cake
- faire encore lever 1 heure dans un endroit tiède
- badigeonner de dorure
- cuire au four préchauffé à 180°c pendant 40 minutes
(s'il colore trop vite, il faut mettre un morceau d'alu dessus pour le reste de la cuisson)

IMG_2741