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Et voilà, mon bébé a aujourd'hui 7 ans... Elle grandit, elle s'affirme (pas toujours facile!), elle s'embellit de jour en jour, c'est une battante, elle sait ce qu'elle veut (et surtout ce qu'elle ne veut pas!). Je suis fière de ma petite fille et de son caractère bien trempé! Fière de cette volonté qui est la sienne, fière de son courrage, de son sourire qui illumine ma vie. Elle me ressemble beaucoup et je l'aime tellement! Merida est une princesse forte, avec autant de volonté que ma fille, rebelle et très belle... 

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Ingrédients

Mousse au chocolat

1 l de crème

500 gr de chocolat au lait

200 ml de lait

5 feuille de gélatine

Daquoise aux noix de Pécan

200 gr de sucre glace

150 gr d'amandes en poudre

8 blancs d'oeufs

100gr de noix de pecan

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Procédé

Daquoise

- mélanger les amandes et le sucre

- battre les blanc en neige très ferme

- incorporer délicatement les blancs au mélange aux amandes

- dresser un rectangle de pâte sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille

. saupoudrer avec les noix de pecan grossièrement hachees

- cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes

Mousse chocolat

- faire tremper la gélatine dans de l'eau froide

- fondre le chocolat au bain-marie

- chauffer le lait

- faire fondre la gélatine dans le lait chaud

- verser le lit sur le chocolat et bien mélanger

- battre la crème au 3/4

- incorporer délicatement le chocolat à la crème

Montage

- poser la daquoise sur un plat

- entourer avec un cercle à pâtisserie

- ajouter la mousse au chocolat et faire prendre une heure au frigo

- masquer la mousse avec de la chantilly

- décorer avec un contour en chocolat, des fleurs en massepain, des petits ours en massepain et le window color

(pour les ours je me suis inspirée de ce site: http://chokolate.be/blog/)

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