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Ici, on adore le beurre de cacahuète... sur une tartine grillée ou dans des sauces pour accompagner des brochettes de poulet au des beignets de porcs. Mais quand j'ai découvert les ingrédients utilisés par les industriels, je me suis dit qu'il valait sans doute mieux le faire sois même! Je ne me suis pas trompée! J'ai chipé la recette sur le blog Diana's cook blog.

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Ingrédients

240 gr de cacahuètes entières

2 c. c. de miel liquide

environ 2 c. à c. d'huile d'arachide

une pincée de sel

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Procédé

- oter les cacahuète de leur coque
- enlever la fine pélicule brune qui les entoure
- les griller au four
- Réduisez en poudre les cacahuètes à l’aide d’un mixeur
- Ajoutez le miel, l’huile et le sel et mélangez au mixeur pendant encore 2-3 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Conservez dans un bocal hermétique au réfrigérateur.

 

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