750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pralinettes
15 août 2013

Mini Cup Cake Forêt Noire

IMG_3213

 

Des petites merveilles dont on ne fait qu'une bouchée!

 

Ingrédients :

Pâte

30g de cacao amer

150ml d'huile 

200g de farine

70g de sucre

3 oeufs

1 CS de kirsch

cerise au sirop

Chantilly

150g de crème liquide

10g de sucre

 

IMG_3215

 

Procédé

- Dans un plat, mélanger la farine, le sucre et le cacao

- ajouter les oeufs et l'huile

- Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

- Incorporez le kirsch et mélangez.

- Répartir la pâte dans les mini moules à muffins (jusqu'aux 2/3).

- cuire au four préchauffé à 180°c pendant 8 minutes

- défourner et faire refroidir sur une grille

- Montez la crème en chantilly bien ferme au batteur avec le sucre.

- retirer le chapeau des cup cake et creuser un petit trou

- mettre une cerise dans le trou

- recouvrir d'une rosace de chantilly

- décorer avec des billes de chocolat ou une belle cerise fraîche

IMG_3218

2013-06-11 17

Publicité
Commentaires
P
tout simplement sublime!!<br /> <br /> j'en bave... ;)
Répondre
P
Trop beau, je prends ^^
Répondre
A
qu'elle gourmandise je fond
Répondre
Pralinettes
Publicité
Newsletter
1 145 abonnés
Archives
Publicité