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Pleine de légereté, de douceur et de fraîcheur, cette panna coota est une merveille après un bon barbecue!

 

Ingrédients

Panna cotta

250 gr de crème

150 gr de lait

4 gr de gélatine

100 gr de sucre

½ bouquet de basilic

Coulis de fraise

250 gr de fraise

50 gr de sucre

 

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Procédé

Panna cotta basilic

- Peser les ingrédients

-  porter le lait et la crème à ébullition

- retirer du feu et y faire infuser le basilic 15 min

- faire tremper la gélatine dans l’eau froide

- passer le mélange de crème et lait au chinois et reporter à ébullition

- ôter du feu et ajouter la gélatine

- verser dans des verrines et faire prendre en chambre froide

Coulis de fraises

- préparer le coulis de fraise en mixant les fraises avec le sucre

Montage

- verser le coulis sur les panna cotta « prise »

- Décorer avec une feuille de basilic

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