Pleine de légereté, de douceur et de fraîcheur, cette panna coota est une merveille après un bon barbecue!
Ingrédients
Panna cotta
250 gr de crème
150 gr de lait
4 gr de gélatine
100 gr de sucre
½ bouquet de basilic
Coulis de fraise
250 gr de fraise
50 gr de sucre
Procédé
Panna cotta basilic
- Peser les ingrédients
- porter le lait et la crème à ébullition
- retirer du feu et y faire infuser le basilic 15 min
- faire tremper la gélatine dans l’eau froide
- passer le mélange de crème et lait au chinois et reporter à ébullition
- ôter du feu et ajouter la gélatine
- verser dans des verrines et faire prendre en chambre froide
Coulis de fraises
- préparer le coulis de fraise en mixant les fraises avec le sucre
Montage
- verser le coulis sur les panna cotta « prise »
- Décorer avec une feuille de basilic
bon dimanche
manue