DSCN9064

 


Aujourd'hui c'est la entrée des classes! Alors voici le plat préfèré de mes enfants!


Pour 4 personnes

Ingrédients

400 gr de filet de cabillaud

de la pâte feuilletée

2 avocats bien mûrs

1/2 jus de citron

sel

poivre

Procédé

Les petits poissons

- couper la pâte en forme de poisson (8 morceaux)

- couper les filets de poisson aux dimension des morceaux de pâte

- déposer un morceau de poisson sur un morceau de pâte

- saler et poivrer 

- mouiller les bords de la pâte avec de l'eau

- déposer un deuxième morceau de pâte et souder les bords

- procédé de la même manière pour les 3 autres feuilletés

- dessiner des écailles, un oeil,...

- badigeonner de dorure

- cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes

Sauce à l'avocat

- peler les avocat

- écraser la chair avec une fourchette

- ajouter le 1/2 jus de citron

- saler, poivrer

DSCN9055