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Rien de tel que de bonnes petites choses à grignoter à l'apéritif! Une belle journée et un évènement à fêter et voilà deux merveilles à étaler sur des toasts! Deux recettes très simples, pleines de saveurs, très parfumées et un peu piquantes...

Ici, on ADORE!

 

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Ingrédients

Houmous

1 boite de pois chiche (310gr)

3 cs de pâte de sésame

1 jus de citron

4 cs d'huile d'olives

2 gousses d'ail

piment d'Espelette

sel, poivre

Caviar d'aubergine

1 aubergine

2 gousses d'ail

2 cs d'huile d'olive

piment d'Espelette

1/2 jus de citron

sel, pivre

 

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Houmous

- égoutter les pois chiche et les rincer

- mixer tous les ingrédients ensemble

- rectifier l'assaisonnement

 

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Caviar d'aubergine

- mettre l'aubergine entière dans le four et la faire cuire 30 minutes à 180°c

- sortir du four enlever la peau

- mixer avec le restant des ingrédients

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