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Et voilà le dernier gâteau de la longue série "Anniversaire Lola".

Hier après midi, c'atait le fête avec les copines.

Une merveilleuse après-midi ensoleillée où les enfants ont joué dans le jardin.

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Ingrédients

Mousse au chocolat au lait-noisettes

500 l de crème

250 gr de chocolat au lait-noisettes

100 ml de lait

2 feuilles de gélatine

Daquoise aux amandes effilées

100 gr de sucre glace

100 gr d'amandes en poudre

4 blancs d'oeufs

80gr d'amandes effilées

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Procédé

Daquoise

- mélanger les amandes et le sucre

- battre les blancs en neige très ferme

- incorporer délicatement les blancs au mélange aux amandes

- dresser un cercle de pâte sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille

. saupoudrer avec les amandes effilées

- cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes

Mousse chocolat au lait-noisette

- faire tremper la gélatine dans de l'eau froide

- fondre le chocolat au bain-marie

- chauffer le lait 

- faire fondre la gélatine dans le lait chaud

- verser le lait sur le chocolat et bien mélanger

- battre la crème au 3/4

- incorporer délicatement le chocolat à la crème

Montage

- poser la daquoise sur un plat

- entourer avec un cercle à pâtisserie

- ajouter la mousse au chocolat au lait-noisettes

- faire prendre une heure au frigo

- masquer la mousse avec de la chantilly

- décorer avec un contour en chocolat, un window color

 

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